Fecha y hora
Miércoles 27 de agosto a las 18 hs.
Lugar
Octógono FIQ. Santiago del Estero 2829. Santa Fe
Resumen
La actividad se desarrollará con dinámica de taller y pretende acercar a la comunidad aspectos relacionados con la química de los alimentos. Se explicarán fenómenos que, habitualmente, las personas experimentan en sus vidas a través de la cocina, sin saber cuáles son las reacciones que gobiernan dichos procesos. Cocinaremos y podremos degustar los nuevos sabores de esta cocina innovadora.
Cupo máximo de participante
30 personas
Responsables del taller
Facundo Cuffia es Ingeniero en Alimentos egresado de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL donde se desempeña como docente. Es investigador en el Instituto de Lactología Industrial dependiente de la UNL y el CONICET.
Guillermo Peralta es Licenciado en Bromatología egresado de la Universidad de Entre Ríos y Doctor en Química por la Facultad de Ingeniería Química de la UNL. Es investigador en el Instituto de Lactología Industrial dependiente de la UNL y el CONICET.
Paola Elias es Técnica en Gastronomía por la Escuela de Cocina Fundación Banco Bica. Es docente en la Asociación de Trabajadores del Estado (ATE) y en el Instituto Nº 10 Mateo Booz, Anexo Santa Rosa de Calchines. Además, brinda asesoramiento y capacitación en gastronomía, protocolo y ceremonial y bromatología.
En función de los cupos disponibles, a la brevedad nos comunicaremos con Ud. para confirmarle su participación. Gracias!