Mirta Zannier
Mirta Zannier es Ingeniera Química (Universidad Nacional del Litoral). Es docente en el Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química (Universidad nacional del Litoral). Posee más de 30 años de experiencia laboral en la la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria-ASSAL ( ex Dirección de Bromatología) de la provincia de Santa Fe. Dicta cursos de “Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos y Bebidas” y sobre “Legislación en la Industria Alimenticia”.
Antonela Sotera
Antonela Sotera es Ingeniera en Alimentos (UNL). En la actualidad trabaja en el área de Aseguramiento de la Calidad en la Empresa: Compañía Industrial Cervecera S.A., en el puesto de Jefe de Aseguramiento de la Calidad.
Marcelo Scotta
Marcelo Scotta es Ingeniero Químico (UNL) y MBA (U. San Martín), posee más de más de 25 años de experiencia en la industria cervecera. Actualmente es Gerente Calidad Compañías Cerveceras Unidas (CCU) Argentina Cervezas y Sidras en sus plantas de Santa Fe y Salta. Es docente de “Diseño de Operaciones e instalaciones industriales” en la Facultad de Ingeniería Química.