Martín Marchisio
Martín Marchisio es Licenciado en Biotecnología (UNL). Es actualmente docente de la Catedra de Microbiología en la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Es además Coordinadora del Programa UNL Bio de la Secretaria de Vincualción y Transferencia Tecnológica de la UNL. Dicta cursos de Microbiología para Cerveceros Artesanales y es responsable del programa de “Cepario de Levaduras de Cerveza”.
Romina Joris
Romina Joris es Licenciada en Biotecnología (UNL). Es actualmente docente de la Catedra de Microbiología en la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Es además Coordinadora del Programa UNL Bio de la Secretaria de Vincualción y Transferencia Tecnológica de la UNL. Dicta cursos de Microbiología para Cerveceros Artesanales y es responsable del programa de “Cepario de Levaduras de Cerveza”.
Carlos Mendez
Carlos Mendez es Ingeniero en Sistemas de Información (UTN) y Doctor en Ingeniería (UNL). Es actualmente Profesor Titular de la Facultad de Ingeniería Química en el Departamento de Ingeniería en Gestión Industrial e Investigador Principal del CONICET. Realiza asesoramiento a empresas sobre la programación de la producción.