Diego Libkind
Diego Libkind es Licenciado en Ciencias Biológicas (Universidad Nacional del Comahue) y Doctor en Bioquímica (Universidad Nacional de Tucumán). Actualmente es Profesor Adjunto en el Departamento de Biología General (UNComahue), Investigador Independiente del CONICET y Director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (CONICET-UNComahue). Realiza actualmente investigaciones y servicios especializados a cerveceros y microcervecerías nacionales. Ha sido co-descubridor de la levadura nativa de la Patagonia Saccharomyces eubayanus, ha realizado una colaboración con la empresa Heineken para desarrollar la cerveza H41 a nivel mundial.
Adriana Paonessa
Adriana Paonessa es Bioquímica (UNL) y Máster en Ingeniería de la Calidad (UTN). Se desempeña actualmente como docente en la Cátedra de Toxicología, Farmacología y Bioquímica. Se desempeña actualmente con Jefa de Control de Calidad de la Gerencia de Operaciones de la Compañía Industrial Cervecera SA Planta Santa Fe productora de las siguientes marcas Nacionales e Internacionales de cerveza: Santa Fe, Schneider, Budweiser y Heineken. Industria certificada con la Norma, ISO 22000, ISO 14001.
Marco Málaga
Marco Málaga es Ingeniero en Alimentos de la Universidad Nacional Agraria la Molina (Lima, Peru) y es Master Brewer (University of California-Davis, USA). Se ha desempeñado en diversas posiciones dentro de la empresa ANHEUSER-BUSCH INBEV entre 1998 y 2011, en cervecerías de USA, Argentina, España e Italia. En la actualidad es Maestro Cervecero y propietario/socio de 3 cervecerías artesanales: Okcidenta (Argentina), 7 Vidas (Peru) y Gravity Brewlab ( EEUU).