El fascinante mundo de los alimentos: una mirada holística e interdisciplinaria.
Problemáticas, desafíos, debates y propuestas didácticas para trabajar en las aulas.
Equipo docente
Dra. Julia Andrea BERNIK
Profesora en Ciencias de la Educación – Facultad de Ciencias de la Educación (UNER).
Magister en Didácticas Específicas – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Doctora en Educación – Facultad de Ciencias de la Educación (UNER).
Profesora Adjunta – Ordinaria- Cátedra de Didáctica General – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Profesora de Metodología de la Investigación. Licenciatura en Gestión Educativa. Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Profesora de Taller de Trabajo Final y Prácticas de la enseñanza en la universidad. Maestría en Docencia Universitaria – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Profesora de Seminario de Didácticas Específicas – Maestría en Docencia Universitaria. Facultad de Ciencias de la Educación (UNER).
Prof. Romina BIOTTI
Profesora de Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Jefe de Trabajos Prácticos – Cátedra de Química Vegetal y del Suelo – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Jefe de Trabajos Prácticos – Cátedra de Didáctica II – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Docente colaborador – Cátedra de Química Ambiental – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Estudiante avanzado de la Maestría en Docencia Universitaria (UNL).
Docente en el nivel secundario y terciario en instituciones educativas de Santa Fe.
Lic. Valeria NAGEL
Licenciada en Nutrición – Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).
Desempeño en el Área de Nutrición Clínica en niños, adolescentes y adultos.
Miembro activo del Colegio de Graduados en Nutrición 1° circunscripción de Santa Fe, comisión Prensa en espacios públicos.
Prof. Ana Blanca OCAMPO
Profesora de Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Jefe de Trabajos Prácticos de la Práctica Docente en Secundaria del Profesorado en química – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Estudiante avanzado de la Maestría en Docencia Universitaria (UNL).
Docente en el nivel secundario y terciario en instituciones educativas de Santa Fe.
Dr. Guillermo Hugo PERALTA
Licenciado en Bromatología – Facultad de Bromatología de Gualeguaychú (UNER).
Doctor en Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Investigador Adjunto de CONICET – Instituto de Lactología Industrial (INLAIN-UNL/CONICET)
Docente Auxiliar – Cátedra de Física – Facultad de Ciencias Agrarias (UNL).
Mg. Silvina Roxana REBECHI
Licenciada en Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Magister en Ciencias y Tecnología de los Alimentos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Docente Investigador Categoría III del Programa de Incentivo a los Docentes Investigadores – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Ciclo de capacitación en Docencia para Profesionales. Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Jefe de Trabajos Prácticos – Ordinario – Cátedra de Química, Nutrición y Legislación de Alimentos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Prof. Paula RENZULLI
Profesora en Biología – Facultad de Formación Docente en Ciencias (UNL).
Especialista en Didácticas Específicas – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Profesora Adjunta en las cátedras Didáctica de la Biología/Didáctica II y Práctica Docente. Ayudante en la cátedra Biología Humana I (Facultad de Humanidades y Ciencias – UNL).
Docente en el nivel secundario en instituciones educativas de Santa Fe.
Dra. María Silvina REYES
Licenciada en Biodiversidad – Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Magíster en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Facultad de Ingeniería Química (UNL)
Doctora en Educación en Ciencias Experimentales – Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (UNL).
Maestranda en la Maestría en Política y Gestión de la Seguridad Alimentaria (UNR). Docente-investigadora en las cátedras de Química General e Inorgánica y Alimentación y Sociedad de la Facultad de Humanidades y Ciencias (UNL).
Dra. Claudia Inés VÉNICA
Ingeniera en Alimentos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Doctora en Tecnología Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Investigadora Adjunta CONICET– Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET).
Ayudante de cátedra en la asignatura de grado: Tecnología de los productos lácteos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Docente responsable de la materia Industrias Lácteas II – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Dra. Irma Verónica WOLF (coordinadora)
Profesora de Química y Merceología – Instituto de Enseñanza Superior de Paraná.
Técnica en Control Bromatológico – Facultad de Bromatología de Gualeguaychú (UNER).
Licenciada en Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Doctora en Química – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Investigadora Adjunta de Conicet – Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET).
Jefe de Trabajos Prácticos – Ordinario – Cátedra de Química, Nutrición y Legislación de Alimentos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).
Docente responsable de la asignatura de Posgrado: Fisicoquímica de la leche y de los productos lácteos – Facultad de Ingeniería Química (UNL).