Facundo Cuffia | Digital :: FIQ-UNL
  • Gestión Docente
    • Guía de Tutoriales
    • Ambientes virtuales
    • CALENDARIO FIQ
    • Cursado y exámenes
    • Planificaciones
    • Trámites y consultas on-line
    • Reglamentación de interés
  • ARGOS
  • Siu Guaraní
    • Grado
    • Posgrado
  • Aulas virtuales
    • Acceso directo
    • Mesa de ayuda UNL

Facundo Cuffia

Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

Facundo Cuffia es Ingeniero en Alimentos y Doctor en Tecnología de los Alimentos (FIQ). Es actualmente Profesor Adjunto de “Análisis Sensorial de Alimentos” e Investigador Asistente del CONICET.

Facultad de Ingeniería Química. UNL

 

academica@fiq.unl.edu.ar

planeamiento@fiq.unl.edu.ar

Santiago del Estero 2829 | Santa Fe (3000)

TOP
FIQ-UNL © 2020
  • Gestión Docente
    • Guía de Tutoriales
    • Ambientes virtuales
    • CALENDARIO FIQ
    • Cursado y exámenes
    • Planificaciones
    • Trámites y consultas on-line
    • Reglamentación de interés
  • ARGOS
  • Siu Guaraní
    • Grado
    • Posgrado
  • Aulas virtuales
    • Acceso directo
    • Mesa de ayuda UNL