Adriana Paonessa
Adriana Paonessa es Bioquímica (UNL) y Máster en Ingeniería de la Calidad (UTN). Se desempeña actualmente como docente en la Cátedra de Toxicología, Farmacología y Bioquímica. Se desempeña actualmente con Jefa de Control de Calidad de la Gerencia de Operaciones de la Compañía Industrial Cervecera SA Planta Santa Fe productora de las siguientes marcas Nacionales e Internacionales de cerveza: Santa Fe, Schneider, Budweiser y Heineken. Industria certificada con la Norma, ISO 22000, ISO 14001.
Ángel Di Giandoménico
Ing. Químico. Profesional Principal en INTEC-CONICET. Se desempeña como docente de Tecnología de la Electricidad y de los Servicios Auxiliares de la FIQ. Miembro del Instituto de Investigaciones Científicas y Técnicas (IDICYT) de la Facultad de Ciencias de la Tierra y el Ambiente perteneciente a la Universidad Católica Realiza asesoramiento a empresas en temas relacionados […]
Antonela Sotera
Antonela Sotera es Ingeniera en Alimentos (UNL). En la actualidad trabaja en el área de Aseguramiento de la Calidad en la Empresa: Compañía Industrial Cervecera S.A., en el puesto de Jefe de Aseguramiento de la Calidad.
Bruno Dalla Costa
Bruno Dalla Costa es Ingeniero Químico y Doctor en Ingeniería Química (UNL). Actualmente se desempeña como docente del Area de Termodinámica y Fisicoquímica de la Facultad de Ingeniería Química y es Investigador Adjunto del CONICET en el Area de Ingeniería de Procesos.
Carlos Mendez
Carlos Mendez es Ingeniero en Sistemas de Información (UTN) y Doctor en Ingeniería (UNL). Es actualmente Profesor Titular de la Facultad de Ingeniería Química en el Departamento de Ingeniería en Gestión Industrial e Investigador Principal del CONICET. Realiza asesoramiento a empresas sobre la programación de la producción.
Carlos Osella
Carlos Osella es Bioquímico y Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es actualmente Profesor Profesor Asociado, Dedicación Exclusiva, en la Facultad de Ingeniería Química (UNL). Dicta cursos en las carreras de Ingeniería y Doctorado en Alimentos, “Química Analítica aplicada a Alimentos” y "Química y Tecnología de Cereales". Posee más de XX años de experiencia en investigación y desarrollo de cereales.
Carolina Chiericatt
Carolina Chiericatti es Licenciada en Ciencias y Tecnología de Alimentos (UNL) y Magister en Ciencias y Tecnología de Alimentos (UNL). Actualmente cursa el Doctorado en Doctorado en Ciencias y Tecnología de Alimentos (UNL). Es Jefe de Trabajos Prácticos en Introducción a la Biología, Microbiología Industrial y Microbiología Ambiental de la Facultad de Ingeniería Química y Facultad de Ciencias Hídricas de la UNL. Participa en proyectos de investigación y tiene trabajos publicados en el área de alimentos
CEDyT
Centro de Educación y Tecnologías
César Donna
Ing Mecánico (UTN). Especialista en Gas (UBA). A lo largo de su carrera profesional se ha desempeñado como ingeniero ligado a la industria del gas. Actualmente se desempeña como Gerente Regional de Litoral Gas SA
Christian Nemichenitzer
Ing Químico. Director del Centro para la Transferencia de los Resultados de la Investigación (CETRI). Secretaría de Vinculación Tecnológica y Desarrollo Productivo de la Universidad Nacional del Litoral. Docente de Proyecto Industrial y de Introducción a la Gestión de la Energía y la Eficiencia Energética (FIQ-UNL). Realiza asesoramiento a empresas en temas relacionados a la […]