All Docentes e Investigadores Soporte Especialización en Gestión de la Energía Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería

Mariel Ottone

Dra en Ing Química. ES Prof Adjunta de Tecnología de la Electricidad y de los Servicios Auxiliares y de Introducción a la Gestión de la Energía y la Eficiencia Energética. Docente de posgrado de Doctorado y Maestría en Ingeniería Química. Profesional Principal de CONICET. Realiza asesoramiento a empresas en temas relacionados a la eficiencia energética.

Marcela Bonazzola

Ing Química (FIQ-UNL). Maser en Dirección de Empresas (CEMA). Ha desempeñado diversos cargos en Axion Energy. Realiza trabajos de consultoría sobre planeamiento estratégico, análisis económico de inversión de capital, control de gastos operativos, indicadores claves de gestión y reportes corporativos.

Marcelo Cassin

Ing Electricista (UNR). Especialista en Administración del Mercado Eléctrico y del Gas Natural (ITBA). Ha desempeñado distintos cargos en la Empresa Provincial de la Energía de Santa Fe (EPESF). Actualmente se desempeña como Gerente Gral de esta empresa. Docente de grado de Ing Eléctrica y del posgrado de Mercado Eléctrico y Actividad Regulada y de […]

Martín Marchisio

Martín Marchisio es Licenciado en Biotecnología (UNL). Es actualmente docente de la Catedra de Microbiología en la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas. Es además Coordinadora del Programa UNL Bio de la Secretaria de Vincualción y Transferencia Tecnológica de la UNL. Dicta cursos de Microbiología para Cerveceros Artesanales y es responsable del programa de “Cepario de Levaduras de Cerveza”.

Mirta Zannier

Mirta Zannier es Ingeniera Química (Universidad Nacional del Litoral). Es docente en el Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingeniería Química (Universidad nacional del Litoral). Posee más de 30 años de experiencia laboral en la la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria-ASSAL ( ex Dirección de Bromatología) de la provincia de Santa Fe. Dicta cursos de “Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos y Bebidas” y sobre “Legislación en la Industria Alimenticia”.

Marcelo Scotta

Marcelo Scotta es Ingeniero Químico (UNL) y MBA (U. San Martín), posee más de más de 25 años de experiencia en la industria cervecera. Actualmente es Gerente Calidad Compañías Cerveceras Unidas (CCU) Argentina Cervezas y Sidras en sus plantas de Santa Fe y Salta. Es docente de “Diseño de Operaciones e instalaciones industriales” en la Facultad de Ingeniería Química.

Miguel Heinrich

Miguel Heinrich es Licenciado en Biotecnología, Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Doctor en Ciencias Biológicas (UNL). Se desempeña actualmente como Profesor Adjunto en la Cátedra de Operaciones y Procesos Biotecnológicos y es Investigador Adjunto del CONICET. Su experiencia en I+D incluye el desarrollo de procesos biotecnológicos para el escalado de levaduras de cerveza para microcervecerías.

Marco Málaga

Marco Málaga es Ingeniero en Alimentos de la Universidad Nacional Agraria la Molina (Lima, Peru) y es Master Brewer (University of California-Davis, USA). Se ha desempeñado en diversas posiciones dentro de la empresa ANHEUSER-BUSCH INBEV entre 1998 y 2011, en cervecerías de USA, Argentina, España e Italia. En la actualidad es Maestro Cervecero y propietario/socio de 3 cervecerías artesanales: Okcidenta (Argentina), 7 Vidas (Peru) y Gravity Brewlab ( EEUU).

Mariano Balbarrey

Mariano Balbarrey es Ingeniero Industrial (UTN) y Master Brewer (University of California-Davis, USA).Es miembro del Institute of Brewing and Distilling (London, UK). Se ha desempeñado como Head brewer en la cervecería Larkin´s Brewing Co., Irlanda. Es además, Juez BJCP y oficia como Grader, corrector de exámenes de aspirantes a jueces. Actualmente es Asesor Técnico en cervecerías nacionales e internacionales.