Lic. Antonela Garzón
Beca Interna Doctoral CONICET Ayudante de Cátedra Dedicación Simple
Formación académica: Licenciada en Biotecnología (FBCB – UNL).
Posición actual:
Becaria interna doctoral CONICET (período 2015-2020). Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tema: “Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones”.
Ayudante de Cátedra, dedicación simple de las asignaturas “Química Analítica Aplicada a Alimentos” y “Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos”, del Instituto de Tecnología de Alimentos, con funciones en docencia e investigación en el área de Cereales y Oleaginosas.
Producción científica: publicaciones científicas en revistas internacionales (5), presentaciones a congresos nacionales e internacionales (9).
Link Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=56903925400