Lic. Antonela Garzón

Lic. Antonela Garzón

Beca Interna Doctoral CONICET Ayudante de Cátedra Dedicación Simple

Formación académica: Licenciada en Biotecnología (FBCB – UNL).

Posición actual:

Becaria interna doctoral CONICET (período 2015-2020). Doctorado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Tema: “Evaluación de la aptitud de diferentes cultivares de sorgo para la obtención de harinas de granos malteados. Optimización del proceso y estudio de las potenciales aplicaciones”.

Ayudante de Cátedra, dedicación simple de las asignaturas “Química Analítica Aplicada a Alimentos” y “Tecnología de Carnes y Productos Cárnicos”, del Instituto de Tecnología de Alimentos, con funciones en docencia e investigación en el área de Cereales y Oleaginosas.

Producción científica: publicaciones científicas en revistas internacionales (5), presentaciones a congresos nacionales e internacionales (9).

Link Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=56903925400

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP