Bqca. María Sara Salsi

Bqca. María Sara Salsi

Profesora Adjunta Dedicación Exclusiva

Títulos académicos: Bioquímica (1991), Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (FBCB), Universidad Nacional del Litoral. Especialización en Tecnología de Alimentos (1991), Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ – UNL.

Profesora Adjunta, Coordinadora del Área de Microbiología de Alimentos del Instituto de Tecnología de Alimentos, FIQ – UNL. Responsable de la Asignatura Microbiología de Alimentos y Biotecnología de la Carrera de Ingeniería de Alimentos (FIQ) y del Curso de posgrado: Microbiología de Alimentos de la Carrera perteneciente al Doctorado y Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Fac. de Ingeniería Química.

Sus líneas de investigación se basan en el estudio de estrategias (tratamientos con ácidos orgánicos, bioconservación) para la reducción del riesgo microbiológico durante el procesamiento y vida útil de Salmonella spp. y otros agentes responsables de Enfermedades de Transmisión Alimentaria en carne de pollo y en frutas mínimamente procesadas.

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