Dra. Paula Loyeau

Dra. Paula Loyeau

Becaria Postdoctoral CONICET

Formación académica: Licenciada en Biotecnología (FBCB – UNL). Doctora en Cs. Biológicas (FBCB – UNL)

Posición actual: Becaria post-doctoral CONICET (2020-2023), con funciones de investigación en el Área de Análisis Fisicoquímicos de Alimentos del ITA y en el Instituto de Lactología Industrial (INLAIN/FIQ-UNL). Mi experiencia profesional comprende principalmente el estudio de las propiedades funcionales de biocoloides naturales de producción nacional, manejo de microbiología, prebióticos y postbióticos, formulación de sistemas gelificados y emulsionados, manejo de técnicas de deshidratación de formulaciones: secado por aspersión y liofilización. También soy integrante del panel sensorial entrenado del laboratorio de Evaluación Sensorial del ITA-FIQ-UNL y colaboro en la prestación de servicios tecnológicos a empresas e instituciones como operaria de un secador spray a escala laboratorio (YAMATO, ADL311S, Japón).

Producción científica: presentaciones a congresos nacionales e internacionales (9).

Scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=57203841426

 

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
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