Actividades Prácticas Presenciales 1° cuatrimestre 2021

Actividades Prácticas Presenciales 1° cuatrimestre 2021

Se informa que las asignaturas que figuran en la tabla siguiente, en tanto continúe vigente la habilitación del Gobierno Provincial, realizarán Actividades Prácticas Presenciales durante el 1er cuatrimestre.

  • Para conocer la planificación de las actividades, en cada caso, deberán contactar a los Docentes Responsables. 
  • La continuidad de las actividades prácticas presenciales dependerá de acciones institucionales; pero a la vez, y principalmente, requiere de una actitud responsable de cada individuo. 
  • Actividades programadas Edificio Gollán
  • Actividades programadas Edificio Damianovich
  • Actividades programadas Edificio Babini

 

Medidas de prevención. de carácter personal, refieren a la responsabilidad individual de quienes asistan a actividades presenciales: 

  • No asistir a la institución si presenta síntomas y autoaislarse. 
  • Realizar el control de temperatura al ingresar a cada edificio.
  • Sanitizar las manos con alcohol al ingresar al edificio, y realizar lavado frecuente.
  • Utilizar, siempre, barbijo o tapabocas bien colocado (cubriendo boca y nariz) dentro de los espacios comunes de todos los edificios y laboratorios.
  • Mantener, siempre, la distancia personal de 1,5 – 2 m dentro de los espacios comunes de todos los edificios y laboratorios.
  • Ingresar al edificio y dirigirse al lugar de realización del TP, y retirarse del mismo inmediatamente luego de finalizada la actividad. 
  • No circular ni permanecer en los ámbitos compartidos de los edificios de la facultad.
  • Todas las oficinas administrativas funcionan mediante la solicitud previa de turnos, no permanecer en el edificio realizando trámites sin contar con un turno previo. 

 

¿Cómo debo proceder si presento síntomas o si estuve en contacto estrecho con alguien que da positivo?

Contacto Estrecho: es alguien que estuvo a menos de 2 metros durante un total de 15 minutos o más con una persona enferma mientras la persona presentaba los síntomas correspondientes a la enfermedad o durante las 48 horas previas al desarrollo de estos. 

Si es contacto estrecho

  • Deben autoaislarse por 14 días (obligatorio)
  • Avisar al docente responsable de los TPs a los que asiste o asistió.
  • Contactar a la Dirección de Asuntos Estudiantiles mediante whatsapp: 342-5060876 (solo mensajes) o por correo a estudiantiles@fiq.unl.edu.ar

Si presenta síntomas

  • Además de los pasos anteriores, deben comunicarse al 0800 555 6549, habilitado por  el Ministerio de Salud de la Provincia para recibir atención médica y seguimiento.
Asignaturas Habilitadas DOCENTE RESP. Mail
Caracterización de materiales RICARDO VIDAL ricardo.vidal@santafe-conicet.gov.ar
Ciencia de los materiales / Introducción a la ciencia de los materiales ESTENOZ DIANA destenoz@santafe-conicet.gov.ar
Diseño y operaciones del procesamiento de metales IGNACIO RINTOUL ignacio.rintoul@gmail.com
Envases y otros materiales en contacto con alimentos PAULINA MOCHIUTTI paulinam@fiq.unl.edu.ar
Física Experimental I BONIN CLAUDIO JULIO claudio.bonin@santafe-conicet.gov.ar
Fisicoquímica (IQ) MIRO EDUARDO emiro@fiq.unl.edu.ar
Fisicoquímica I (LQ, PQ, QA) / Termodinámica (IA) JOSE L FERNANDEZ jlfernan@fiq.unl.edu.ar
Fisicoquímica II (LQ, PQ, QA) / Fisicoquímica (IA) ABEL CHIALVO achialvo@fiq.unl.edu.ar
Formulación de alimentos DRAGO SILVINA sdrago@fiq.unl.edu.ar
Ingeniería e Integración Industrial MARIO ALLIOT malliot@fiq.unl.edu.ar
Instrumentación y control de procesos ADAM EDUARDO eadam@fiq.unl.edu.ar
Introducción a las Ingenierías MAMMARELLA ENRIQUE introingenierias@gmail.com
Laboratorio de Análisis Químico MIRNA SIGRIST msigrist23@gmail.com
Materiales Lignocelulósicos MIGUEL ZANUTTINI mzanuttini@gmail.com
Microbiología General KAREN RUSSELL WHITE karen.russell.white@gmail.com
Preservación de Alimentos PIROVANI MARIA ELIDA marielpirovani@gmail.com
Principios de biotecnología KAREN RUSSELL WHITE karen.russell.white@gmail.com
Propiedades de los materiales INALBON MA. CRISTINA cristinainalbon@gmail.com
Química Ambiental MAINE ALEJANDRA amaine@fiq.unl.edu.ar
Química Analítica (IQ) MAINE ALEJANDRA amaine@fiq.unl.edu.ar
Química Analítica Aplicada a Alimentos CARLOS OSELLA
Química Analítica General SANCHEZ GABRIELA gsanchez@fiq.unl.edu.ar
Química Analítica Instrumental BONIVARDI ADRIAN abonivar@gmail.com
Química cuántica y espectroscopía (FEME) RAUL URTEAGA cuchurt@gmail.com
Química General (LQ – QA – PQ – LF) PAOLA QUAINO pquaino@fiq.unl.edu.ar
Química Inorgánica I (LQ – QA – PQ) COLLINS SEBASTIAN scollins@santafe-conicet.gov.ar
Química Inorgánica II ALCONCHEL SILVIA salconchel@fiq.unl.edu.ar
Química Orgánica (IA e IQ) FORTUNATO GRACIELA gfortuna@fiq.unl.edu.ar
Química Orgánica I (LQ – QA – PQ) ADAM CLAUDIA cadam@fiq.unl.edu.ar
Química Orgánica II DELLA ROSA CLAUDIA cdellaro@fiq.unl.edu.ar
Química vegetal y del suelo ACOSTA ADRIANA adrimabelacosta@gmail.com
Química verde ANA LAURA PINO analaurapino@gmail.com
Química, nutrición y legislación de los alimentos HYNES ERICA ehynes@unl.edu.ar
Separaciones analíticas REPETTI MA. ROSA marorepetti@gmail.com
Tecnología de los alimentos ROZYCKI SERGIO srozycki@fiq.unl.edu.ar
Tecnología de los materiales y mecánica INALBON MA. CRISTINA cristinainalbon@gmail.com
Tecnología de los Procesos Electroquímicos JOSÉ BISANG jbisang@fiq.unl.edu.ar
Termodinámica (IQ) LAURA CORNAGLIA lmcornag@fiq.unl.edu.ar
Transferencia de cantidad de movimiento y operaciones ESTENOZ DIANA destenoz@santafe-conicet.gov.ar
Transferencia de energía y operaciones NICOLAS BERTERO nbertero@fiq.unl.edu.ar
Transferencia de materia y operaciones FLORES (IQ) – ZORRILLA (IA) zorrilla@intec.unl.edu.ar,
hflores@fiq.unl.edu.ar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *