
Primer Turno Ordinario de Exámenes Febrero
- El turno de exámenes se desarrollará entre el 4 y el 13 de febrero bajo modalidad virtual.
- Inscripciones al turno, vía SIU Guaraní, del 1 al 3 de febrero. No se aceptarán inscripciones fuera de término.
IMPORTANTE: para acceder a los exámenes deberán estar matriculados en los Ambientes Virtuales de las asignaturas. Los horarios están sujetos a modificaciones.
| Asignatura | Fecha 1era instancia | Fecha 2da instancia | Hora 1era instancia | Hora 2da instancia |
| Administración de cadenas de suministro | 11/02/2021 | 11/02/2021 | 12:00 | 18:00 |
| Administración de operaciones | 09/12/2021 | 10/02/2021 | 8:15 | 14:00 |
| Alemán Orientado Técnico | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Álgebra II | 09/02/2021 | – | 17:00 | – |
| Algebra Matricial para Data Science | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Análisis Matricial | 08/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Análisis Numérico | 12/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Análisis Real I = Introducción al análisis (LMA 1999) | 04/02/2021 | 8:00 | 14:00 | |
| Análisis Real II LMA 2018) = Medida e Integración (LMA 1999) | 05/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Análisis Sensorial de Alimentos | 04/02/2021 | – | 10:00 | – |
| Aproximación al Idioma Alemán desde una perspectiva cultural y profesional | 04/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Aspectos básicos de la fabricación de pulpas celulósicas y papeles | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Astronomía Básica y Ciencia Espacial | 10/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Auditoria de los sistemas de calidad | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Biomateriales | 04/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Cálculo I | 11/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Cálculo II | 08/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Calidad en los laboratorios | 12/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Caracterización de materiales | 08/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Ciencia de los materiales | 04/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Computación/Programación | 10/02/2021 | 12/02/2021 | 16:00 | 16:00 |
| Control avanzado de procesos | 05/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Control Estadístico de Calidad | 05/02/2021 | 05/02/2021 | 8:00 | 14:00 |
| Degradación, corrosión y protección de materiales | 05/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Dibujo y documentos de ingeniería | 10/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Diseño de Experimentos | 09/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Diseño de ingeniería | 10/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Diseño de operaciones e instalaciones industriales | 11/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Diseño y operaciones del procesamiento de cerámicos | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Diseño y operaciones del procesamiento de metales | 11/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Diseño y operaciones del procesamiento de polímeros | 09/02/2021 | – | 10:00 | – |
| Economía industrial | 10/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Economía y Organización Empresaria = Ingeniería Económica | 11/02/2021 | 11/02/2021 | 10:00 | 15:30 |
| Ecuaciones diferenciales ordinarias | 09/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Ecuaciones Diferenciales Parciales | 11/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Ecuaciones en derivadas parciales | 11/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Electroquímica General | 11/02/2021 | – | 14:00 | |
| Elementos de economía y producción | 09/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Elementos de electrotecnia y electrónica | 10/02/2021 | 11/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Elementos de la industria química | 12/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Envases y otros materiales en contacto con alimentos | 11/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Estadística (LMA 1999) = Estadística (LMA 2018) | 10/02/2021 | 12/02/2021 | 14:00 | 14:00 |
| Estructuras Algebraicas | 11/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Fabricación integrada por computadora | 04/02/2021 | 05/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Fenómenos de transporte en materiales | 04/02/2021 | 05/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Física I = Física (LMA) | 11/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Física II | 10/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Fisicoquímica (IQ) | 08/02 | 09/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Fisicoquímica de Materiales | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 14:00 | 14:00 |
| Fisicoquímica I (LQ – PQ – QA) / Termodinámica (IA) | 08/02 | 09/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Fisicoquímica II (LQ) / Fisicoquímica (IA) | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 8:15 | 8:15 |
| Formulación de Alimentos | 05/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Fundamentos de estructura molecular y espectroscopía | 11/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Fundamentos de química teórica y computacional | 11/02/2021 | – | 8:00 | |
| Geometría de curvas y superficies – dos mesas LMA 99 y LMA 2018 | 05/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Gestión de Costos | 10/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Gestión de la Calidad | 04/05/2021 | 05/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Gestión de Proyectos | 04/05/2021 | 05/02/2021 | 18:00 | 18:00 |
| Herramientas Avanzadas para el diseño y operación de líneas de Producción y ensambles. | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Higiene, seguridad y métodos de trabajo | 04/05/2021 | 05/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Historia de la ciencia y de la técnica | 12/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Idioma Alemán Básico con Fines Generales | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Idioma Francés Comunicacional | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Idioma Francés con fines generales | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Industria de la química fina | 05/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Ingeniería de la seguridad industrial y del control del medio ambiente | 10/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Ingeniería de las reacciones químicas II | 09/02/2021 | 10/02/2021 | 8:15 | 8:15 |
| Ingeniería e Integración Industrial | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Ingeniería Económica = Economía y organización empresaria | 11/02/2021 | 11/02/2021 | 10:00 | 15:30 |
| Inglés (Nivel II) | 04/02/2021 | 05/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Iniciación al Ajedrez | 04/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Instrumentación y control de procesos | 08/02/2021 | 08/02/2021 | 8:30 | 14:00 |
| Introducción a la Biología | 08/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Introducción a la ciencia de los materiales | 04/02/2021 | – | 8:15 | 8:15 |
| Introducción a la Física | 04/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Introducción a la física del sólido | 10/02/2021 | 11/02 | 9:00 | 9:00 |
| Introducción a las Ingenierías | 05/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Introducción al Análisis Funcional | 11/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Introducción al aprendizaje estadístico | 04/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Investigación Operativa I/Programación Lineal | 10/02/2021 | 11/02/2021 | 8:15 | 8:15 |
| Investigación Operativa II | 08/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Laboratorio de análisis químico | 05/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Legislación ambiental | 09/02/2021 | – | 16:00 | – |
| Lesgislación, rotulacion y habillitación de establecimientos | 04/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Matemática A | 10/02/2021 | 12/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Matemática B | 10/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Matemática Básica | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Matemática C | 12/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Matemática discreta | 12/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Matemática Discreta I | 09/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Materiales compuestos y avanzados | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Materiales Lignocelulósicos | 04/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Mecanica | 12/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Mecánica de fluidos y servicios auxiliares | 11/02/2021 | 12/02/2021 | 8:15 | 8:15 |
| Microbiología de alimentos y biotecnología | 09/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Microbiología General | 10/02/2021 | 11/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Modelos Matemáticos | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Optimización | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Polimeros y reactores de polimerización | 04/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Preservación de Alimentos | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Principios de biotecnología | 08/02/2021 | 10/02/2021 | 9:00 | 9:00 |
| Probabilidad | 09/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Procesos de Manufactura | 09/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Programación (LMA 1999) = Computación | 10/02/2021 | 12/02/2021 | 14:30 | 14:30 |
| Programación Lineal (LMA 1999) | 10/02/2021 | 11/02/2021 | 8:15 | 8:15 |
| Propiedades de los materiales | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Propiedades eléctricas, ópticas y magnéticas de materiales | 08/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Química Ambiental | 12/02/2021 | – | 8:45 | – |
| Química Analítica | 12/02/2021 | – | 8:45 | – |
| Química analítica aplicada a alimentos | 10/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Química Analítica General | 12/02/2021 | – | 8:45 | – |
| Química analítica instrumental | 11/02/2021 | 12/02/2021 | 8:30 | – |
| Química Analítica Orgánica | 12/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Química Biológica | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Química Biológica y Nutrición | 05/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Química Cuántica Avanzada | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Química Cuántica y Espectroscopía (FEME) | 11/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Química General (LQ – QA – PQ – LF) | 09/02/2021 | – | 8:30 | 14:00 |
| Química General / Química I (IA – IQ – II – IM – LM) | 08/02/2021 | 10/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Química II | 10/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Química Inorgánica (IA – IQ) | 08/02/2021 | – | 8:15 | |
| Química Inorgánica I (LQ – QA – PQ) | 10/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Química Orgánica | 12/02/2021 | – | 8:15 | – |
| Química Orgánica I | 09/02/2021 | 10/02/2021 | 8:30 | 8:30 |
| Química Orgánica II | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Química Orgánica Verde y Sustentable | 09/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Química vegetal y del suelo | 04/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Química Verde | 04/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Química y Tecnología de Cereales | 04/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Química, nutrición y legislación de alimentos | 04/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Reología, reometría y propiedades estructurales de materiales | 09/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Residuos químicos contaminantes de los alimentos | 04/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Selección, diseño y simulación de materiales | 12/02/2021 | – | 14:00 | – |
| Separaciones analíticas | 09/02/2021 | – | 14:15 | – |
| Simulación | 08/02/2021 | 11/02/2021 | 14:00 | 14:00 |
| Simulación, escalado y operaciones de puesta en marcha de plantas químicas y petroquímicas | 12/02/2021 | – | 8:00 | – |
| Síntesis y Caracterización de Polímeros | 04/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Sistemas Alimentarios | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Sistemas de evaluación de desempeños para la gestíon de operaciones | 04/02/2021 | – | 8:45 | – |
| Sistemas de información para manufactura | 10/02/2021 | – | 12:00 | 18:00 |
| Técnicas analíticas avanzadas | 04/02/2021 | 05/02/2021 | 8:45 | 8:45 |
| Tecnología de carnes y productos cárnicos | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Tecnología de enzimas aplicadas a alimentos | 05/02/2021 | – | 8:30 | – |
| Tecnología de la electricidad y de los servicios auxiliares | 11/02/2021 | 12/02/2021 | 8:45 | 8:45 |
| Tecnología de los Alimentos | 11/02/2021 | – | 9:00 | – |
| Tecnología de los materiales y mecánica | 10/02/2021 | 12/02/2021 | 8:45 | 8:45 |
| Tecnología de los Procesos Electroquímicos | 04/02/2021 | – | 8:45 | – |
| Tecnología de los productos lácteos | 11/02/2021 | – | 14:30 | – |
| Tecnología para procesamiento para frutas y hortalizas | 05/02/2021 | – | 8:4 | – |
| Medida abstracta | 12/02/2021 | – | 15:00 | – |
| Termodinámica (IA) = Fisicoquímica I (LQ – PQ – QA) | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 8:00 | 8:00 |
| Termodinámica (IQ) y Máquinas Térmicas (II) | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 9:00 | 9:00 |
| Topología | 04/02/2021 | – | 14:45 | – |
| Transferencia de cantidad de movimiento y operaciones | 11/02/2021 | 12/02/2021 | 14:15 | 14:15 |
| Transferencia de energía y operaciones | 08/02/2021 | 09/02/2021 | 8:30 | 8:30 |
| Transferencia de Materia y Operaciones | 11/02/2021 | 12/02/2021 | 8:45 | 8:45 |
- Asignaturas de la Facultad de Humanidades y Ciencias: Inscripciones: 29 de enero al 2 de febrero via SIU GUARANI. Mesas: del 8 al 13 de febrero. Por consultas o inconvenientes deben comunicarse a: estudiante@fhuc.unl.edu.ar
- Asignaturas de la Facultad de Ciencias Económicas: inscripciones a gcabrera@fce.unl.edu.ar con apellido y nombre, DNI y asignatura a rendir.
- Asignaturas CURA: Inscripciones a anamagneago@gmail.com con apellido y nombre, DNI y asignatura a rendir.