
Turnos especiales de octubre y noviembre
👉 TURNOS ESPECIALES DE OCTUBRE Y NOVIEMBRE
- Los turno de octubre se desarrollará entre el 18 al 22 de octubre. Inscripciones y bajas al turno, vía SIU Guaraní, del 11 al 14 de octubre. No se aceptarán inscripciones fuera de término.
- Los turno de noviembre se desarrollará entre el 8 al 12 de noviembre. Inscripciones y bajas al turno, vía SIU Guaraní, del 1 al 4 de noviembre. No se aceptarán inscripciones fuera de término.
⚠ IMPORTANTE:
- Si algún estudiante, con causa justificada, no pudiese acceder a la ciudad para un examen programado como presencial, deberá comunicarse antes de la apertura de las inscripciones al turno, con Secretaría Académica (academica@fiq.unl.edu.ar) y con el o la Responsable de Asignatura para habilitar el examen de manera virtual para ese caso particular.
- Para acceder a los exámenes deberán estar matriculados en los Ambientes Virtuales de las asignaturas.
- Los horarios están sujetos a modificaciones.
- Cualquier cuestión al respecto, se puede escribir a estudiantiles@fiq.unl.edu.ar.
| Asignatura | Modalidad | Fecha 1era instancia | Hora 1era instancia | Fecha 2da instancia | Hora 2da instancia |
| Administración de cadenas de suministro | Virtual | 21/10/2021 | 12:00 | 21/10/2021 | 18:00 |
| Calidad en los laboratorios | Virtual | 22/10/2021 | 8:00 | ||
| Degradación, corrosión y protección de materiales | Virtual | 22/10/2021 | 8:00 | ||
| Diseño y operaciones del procesamiento de cerámicos | Virtual | 21/10/2021 | 8:00 | ||
| Diseño y operaciones del procesamiento de metales | Virtual | 22/10/2021 | 9:00 | ||
| Ecuaciones diferenciales ordinarias | Virtual | 19/10/2021 | 8:00 | 20/10/2021 | 8:00 |
| Envases y otros materiales en contacto con alimentos | Virtual | 21/10/2021 | 14:00 | ||
| Fenómenos de transporte en materiales | Virtual | 21/10/2021 | 14:15 | ||
| Formulación de Alimentos | Virtual | 22/10/2021 | 13:00 | ||
| Gestión de Calidad (II) | Virtual | 21/10/2021 | 14:15 | ||
| Gestión de Proyectos | Virtual | 21/10/2021 | 18:00 | 22/10/2021 | 18:00 |
| Higiene, seguridad y métodos de trabajo | Presencial | 21/10/2021 | 14:15 | ||
| Ingeniería de la seguridad industrial y del control del medio ambiente | Virtual | 20/10/2021 | 14:15 | ||
| Ingeniería Económica | Virtual | 22/10/2021 | 8:30 | 22/10/2021 | 15:30 |
| Inglés | Presencial | 21/10/2021 | 8:00 | ||
| Instrumentación y control de procesos | Virtual | 18/10/2021 | 8:30 | 18/10/2021 | 14:00 |
| Laboratorio de análisis químico | Presencial | 22/10/2021 | 8.15 | ||
| Legislación ambiental | Virtual | 21/10/2021 | 16:00 | ||
| Microbiología General | Presencial | 21/10/2021 | 9:00 | ||
| Preservación de Alimentos | Presencial | 22/10/2021 | 8:30 | ||
| Principios de biotecnología | Presencial | 21/10/2021 | 9:00 | ||
| Propiedades de los materiales | Virtual | 22/10/2021 | 14:30 | ||
| Proyecto Industrial | Virtual | 22/10/2021 | 16:00 | ||
| Química analítica aplicada a alimentos | Presencial | 20/10/2021 | 14:15 | ||
| Química analítica instrumental | Presencial | 20/10/2021 | 8:30 | ||
| Química Analítica Orgánica | Virtual | 21/10/2021 | 8.15 | 22/10/2021 | 8.15 |
| Química Biológica | Presencial | 22/10/2021 | 14:30 | ||
| Química Biológica y Nutrición | Presencial | 22/10/2021 | 14:30 | ||
| Química Inorgánica II | Virtual | 22/10/2021 | 14.15 | ||
| Química Orgánica (IA-IQ) | Presencial | 22/10/2021 | 8:15 | ||
| Química Orgánica I | Virtual | 19/10/2021 | 8:30 | 20/10/2021 | 8:30 |
| Química y Tecnología de Cereales | Presencial | 18/10/2021 | 14:15 | ||
| Química verde | Virtual | 21/10/2021 | 14:30 | ||
| Química vegetal y del suelo | Presencial | 21/10/2021 | 8:00 | ||
| Química, nutrición y legislación de alimentos | Virtual | 21/10/2021 | 8:30 | ||
| Selección, diseño y simulación de materiales | Virtual | 22/10/2021 | 14:00 | ||
| Simulación | Virtual | 18/10/2021 | 14:00 | 21/10/2021 | 14:00 |
| Simulación, escalado y operaciones de puesta en marcha de plantas químicas y petroquímicas | Virtual | 22/10/2021 | 8:00 | ||
| Sistemas Alimentarios | Virtual | 22/10/2021 | 8:30 | ||
| Sistemas de información para manufactura | Virtual | 20/10/2021 | 12:00 | 20/10/2021 | 18:00 |
| Técnicas analíticas avanzadas | Presencial | 22/10/2021 | 8:45 | ||
| Tecnología de enzimas aplicadas a alimentos | Virtual | 22/10/2021 | 8:30 | ||
| Tecnología de la electricidad y de los servicios auxiliares | Virtual | 21/10/2021 | 8:45 | 22/10/2021 | 8:45 |
| Tecnología de los Alimentos | Virtual | 21/10/2021 | 9:00 | ||
| Tecnología de los materiales y mecánica | Presencial | 20/10/2021 | 8:15 | ||
| Tecnología de los Procesos Electroquímicos | Virtual | 21/10/2021 | 8:00 | ||
| Transferencia de Materia y Operaciones | Presencial | 21/10/2021 | 8:45 | 22/10/2021 | 8:45 |
| Asignaturas a habilitar | Modalidad | Fecha 1era instancia | Fecha 2da instancia | Hora 1era instancia | Hora 2da instancia |
| Administración de cadenas de suministro | Virtual | 11/11/2021 | 12:00 | 11/11/2021 | 18:00 |
| Calidad en los laboratorios | Virtual | 12/11/2021 | 8:00 | ||
| Degradación, corrosión y protección de materiales | Virtual | 12/11/2021 | 8:00 | ||
| Diseño de operaciones e instalaciones industriales | Virtual | 11/11/2021 | 14:00 | ||
| Diseño y operaciones del procesamiento de cerámicos | Virtual | 11/11/2021 | 8:00 | ||
| Diseño y operaciones del procesamiento de metales | Virtual | 12/11/2021 | 9:00 | ||
| Diseño y operaciones del procesamiento de polímeros | Virtual | 09/11/2021 | 9:00 | ||
| Ecuaciones diferenciales ordinarias | Virtual | 09/11/2021 | 8:00 | 10/11/2021 | 8:00 |
| Envases y otros materiales en contacto con alimentos | Virtual | 11/11/2021 | 14:00 | ||
| Fenómenos de transporte en materiales | Virtual | 11/11/2021 | 14:15 | ||
| Formulación de Alimentos | Virtual | 12/11/2021 | 13:00 | ||
| Gestión de Calidad (II) | Virtual | 11/11/2021 | 14:15 | ||
| Gestión de la calidad | Virtual | 11/11/2021 | 8:00 | 12/11/2021 | 8:00 |
| Gestión de Proyectos | Virtual | 11/11/2021 | 18:00 | 12/11/2021 | 18:00 |
| Higiene, seguridad y métodos de trabajo | Presencial | 11/11/2021 | 14:15 | ||
| Ingeniería de la seguridad industrial y del control del medio ambiente | Virtual | 10/11/2021 | 14:15 | ||
| Ingeniería Económica | Virtual | 12/11/2021 | 8:30 | 12/11/2021 | 15:30 |
| Inglés | Presencial | 11/11/2021 | 8:00 | ||
| Instrumentación y control de procesos | Virtual | 08/11/2021 | 8:30 | 08/11/2021 | 14:00 |
| Legislación ambiental | Virtual | 11/11/2021 | 16:00 | ||
| Microbiología General | Presencial | 11/11/2021 | 9:00 | ||
| Preservación de Alimentos | Presencial | 12/11/2021 | 8:30 | ||
| Principios de biotecnología | Presencial | 11/11/2021 | 9:00 | ||
| Propiedades de los materiales | Virtual | 12/11/2021 | 14:30 | ||
| Proyecto Industrial | Virtual | 12/11/2021 | 16:00 | ||
| Química analítica aplicada a alimentos | Presencial | 10/11/2021 | 14:15 | ||
| Química analítica instrumental | Presencial | 10/11/2021 | 8:30 | ||
| Química Analítica Orgánica | Virtual | 11/11/2021 | 8.15 | 12/11/2021 | 8.15 |
| Química y Tecnología de Cereales | Presencial | 08/11/2021 | 14:15 | ||
| Química vegetal y del suelo | Presencial | 11/11/2021 | 8:00 | ||
| Química, nutrición y legislación de alimentos | Virtual | 11/11/2021 | 8:30 | ||
| Simulación | Virtual | 08/11/2021 | 14:00 | 11/11/2021 | 14:00 |
| Simulación, escalado y operaciones de puesta en marcha de plantas químicas y petroquímicas | Virtual | 12/11/2021 | 8:00 | ||
| Sistemas de información para manufactura | Virtual | 10/11/2021 | 12:00 | 10/11/2021 | 18:00 |
| Técnicas analíticas avanzadas | Presencial | 12/11/2021 | 8:45 | ||
| Tecnología de la electricidad y de los servicios auxiliares | Virtual | 11/11/2021 | 8:45 | 12/11/2021 | 8:45 |
| Tecnología de los Alimentos | Virtual | 11/11/2021 | 9:00 | ||
| Tecnología de los materiales y mecánica | Presencial | 10/11/2021 | 8:15 | ||
| Tecnología de los Procesos Electroquímicos | Virtual | 11/11/2021 | 8:00 | ||
| Transferencia de energía y operaciones | Presencial | 08/11/2021 | 8:00 | 09/11/2021 | 8:00 |
| Transferencia de Materia y Operaciones | Presencial | 11/11/2021 | 8:45 | 12/11/2021 | 8:45 |