Dr. Facundo Cuffia

Dr. Facundo Cuffia

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva - Investigador Adjunto CONICET

Soy Ingeniero en Alimentos y Doctor en Tecnología Química por parte de la Facultad de Ingeniería Química de la UNL. Actualmente me desempeño como Profesor Adjunto Ordinario con Dedicación Exclusiva e Investigador Adjunto del CONICET en áreas relacionadas con la Ciencia y Tecnología de Lácteos, Análisis Sensorial y Ciencias del Consumidor. Soy Presidente de la Asociación de Universidades del Sector Alimentario de la República Argentina (AUSAL), Director de la Carrera de Ingeniería en Alimentos, Vice Director del Programa de Alimentos de Interés Social de la UNL y formo parte de los Comités Académicos de las carreras de Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos y del Doctorado en Ingeniería en Alimentos.

Scopus Author ID:https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=53982674700

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP