Professors

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Ing. Carolina Acosta

Becaria Doctoral ANPCyT

Ing. Dina Hernandez

Becaria Doctoral ANPCYT

Ing. Melisa Donda Zbinden

Becaria Doctoral ANPCYT

Ing. Josefina Del Río

Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Exclusiva

Ing. Juan Pablo Quintero Cerón

Becario Doctoral CONICET

Ing. Mirta Zannier

Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Semiexclusiva

Ing. Johan Esteban Villamil Galindo

Becario Doctoral CONICET

Ing. Gladys Gonzalez Gonzalez

Becaria Doctoral CONICET

Ing. Gabriel Heinen

Becario Doctoral CONICET

Ing. Janina Proaño

Becaria Doctoral CONICET

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP