Professors

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Lic. Sergio Granados Ortiz

Becario Doctoral de CONICET

Lic. Agustina Delmonte

Becaria Doctoral de CONICET

Lic. Evangelina Cappa

Becaria Doctoral de CONICET

Lic. Leonardo Calderón

Ayudante de Cátedra Dedicación Exclusiva

Lic. Carolina Acosta

Becaria Doctoral CONICET

Lic. Ma. Laura Spotti

Becaria Doctoral CONICET

Lic. Claudia Baigorria

Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Exclusiva

Lic. Marianela Finos

Becaria Doctoral ANCYPT

Lic. María Laura Deseta

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva UNL

Lic. Joana Ferrado

Becaria Doctoral CONICET

Lic. Antonela Garzón

Beca Interna Doctoral CONICET Ayudante de Cátedra Dedicación Simple

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP