Área de Conservación de Alimentos

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Dr. Damián Castro

Investigador Asistente CONICET

Ing. Melisa Donda Zbinden

Becaria Doctoral ANPCYT

Ing. Johan Esteban Villamil Galindo

Becario Doctoral CONICET

Dra. Charito Vignatti

Ayudante de Cátedra Dedicación Simple - Investigador Adjunto CONICET

Dra. María Paula Mendez Galarraga

Ayudante de Cátedra Dedicación Exclusiva UNL - Becaria Posdoctoral

Ing. Gladys Gonzalez Gonzalez

Becaria Doctoral CONICET

Dr. Roberto Ceruti

Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Exclusiva

Mg. María Élida Pirovani

Profesor Titular Dedicación Exclusiva

Mg. Andrea Piagentini

Profesor Asociado Dedicación Exclusiva

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP