Área de Cereales y Oleaginosos

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Dra. Silvina Drago

Profesor Titular Dedicación Simple Investigador Principal CONICET

Mg. Roberto Torres

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva

Bioq. María de la Torre

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva

Mg. Carlos Osella

Profesor Asociado Dedicación Exclusiva

Ing. Gabriel Heinen

Becario Doctoral CONICET

Ing. Janina Proaño

Becaria Doctoral CONICET

Tec. Adriana Bonaldo

Ayudante de Cátedra Dedicación Exclusiva

Dra. Melina Erben

Ayudante de Cátedra Dedicación Simple

Dra. Micaela Albarracín

Investigador Asistente CONICET Jefe de Trabajos Prácticos, Dedicación Exclusiva UNL

Dra. María Gimena Galán

Investigador Asistente CONICET Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Simple

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP