Professors

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Dra. Paula Loyeau

Becaria Postdoctoral CONICET

Dra. Silvana Fioramonti

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva - Investigadora Asistente CONICET

Dra. Silvina Drago

Profesor Titular Dedicación Simple Investigador Principal CONICET

Dra. Virginia Castel

Investigadora ASISTENTE CONICET Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Simple (FCS – UNAF)

Dra. Yanina Pavón

Ayudante de Cátedra Dedicación Simple

Ing. Carolina Acosta

Becaria Doctoral ANPCyT

Ing. Dina Hernandez

Becaria Doctoral ANPCYT

Ing. Gabriel Heinen

Becario Doctoral CONICET

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP