Área Biocoloides y Nanotecnologías

All Área de Microbiología de Alimentos Área de Leche y Productos Lácteos Área Biocoloides y Nanotecnologías Área de Cereales y Oleaginosos Área de Conservación de Alimentos Área de Estudios Fisicoquímicos de Alimentos
Lic. Sergio Granados Ortiz

Becario Doctoral de CONICET

Lic. Agustina Delmonte

Becaria Doctoral de CONICET

Lic. Evangelina Cappa

Becaria Doctoral de CONICET

Lic. Marianela Finos

Becaria Doctoral ANCYPT

Lic. María Laura Deseta

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva UNL

Dr. Osvaldo Sponton

Jefe de Trabajos Prácticos Dedicación Simple - Investigador Asistente CONICET

Dr. Adrián Pérez

Profesor Adjunto Dedicación simple - Investigador Independiente CONICET

Dra. Flavia Visentini

Investigador Asistente CONICET

Mg. Liliana Santiago

Profesor Adjunto Dedicación Exclusiva

IngIndustrias

INSTITUTO DE TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
1º de Mayo 3250 | Santa Fe (3000)
Tel: + 54 342 4571164 | Int: 2586

TOP